984300 한인커뮤니티 > 생활정보/유익한웹 > indoor climbing 관심 있는분 연락 주세요.

총 게시물 56건, 최근 0 건

[레져/스포츠] indoor climbing 관심 있는분 연락 주세요.
파트너가 필요하신 분이나...
시작해 보고 싶은데 어떻게 하는지 몰르는분...
어떻게 시작할지 궁금한 분은 연락주세요.
저도 시작한지 얼마 안됬습니다.
큰 운동량으로 다이어트에 큰 도움이 됩니다.

인도어 클라이밍을 할 장소는 http://www.senderoneclimbing.com/gym/ 
웹을 검색하시면 됩니다.
맵버쉽과 시간 모두 웹에서 정보를 얻으실 수 있습니다.
잘 모르시겠으면 메일 주세요.

감사합니다.

독도USA에서 전하는 우리땅 독도이야기 맛있는 맛집만 골라서 소개하는 독도USA맛집이야기코너 얼바인 한인학부모협회 로스앤젤레스 총영사관 독도USA 한인비즈니스성공도우미 독도USA페이스북 독도USA트위터